lunes, 1 de diciembre de 2014

Espaguetis con salmón y salsa de bogavante

La pasta es tan socorrida!! Y da multitud de posibilidades. No hay que encasillarse en las salsas típicas, boloñesa o carbonara.
Ésta de hoy es una opción muy rica y sencillita, en la línea de las recetas que siempre os dejo.


Los ingredientes:
Espaguetis (o la pasta que más os guste, con farfale también quedan muy bien)
Salmón fresco
Leche
Sobre Knorr de crema de Bogavante para preparar


La preparación:
Cocemos la pasta atendiendo a los minutos que nos indique el paquete, según sea pasta fresca o seca y ponemos a escurrir.
Cortamos el salmón en daditos de 1cm aproximadamente y salteamos en una sartén con poco aceite.


Para la preparación de la salsa seguimos las instrucciones del paquete: disolvemos en contenido en 3/4 de litro de agua, llevamos a ebullición, añadimos 1/4 de litro de leche y dejamos a fuego lento hasta que la crema se espese.
Mezclamos la crema con los taquitos de salmón y la ponemos sobre la pasta.


Y ya está!: así de fácil conseguimos un plato buenísimo, atractivo y además completo por su aporte de carbohidratos y proteínas.

A disfrutarlo!!

Love,

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.