sábado, 3 de enero de 2015

Solomillos de Pollo rebozados con Almendras

Solomillos de Pollo rebozados 
con Almendra 
y Salsa Alioli de Frutos Secos




Lo prometido es deuda y, como en las redes sociales os dije que tenía pendiente de daros una receta riquísima, aquí la tenéis.
Parece un poco complicada pero en realidad no lo es en absoluto, simplemente hay que seguir los pasos uno a uno y veréis como en un ratito la tenéis lista.

Ingredientes:
- Solomillos de pollo
- leche
- almendra picada pequeña
- 2 huevos
Para la salsa:
- Mayonesa
- Alioli
- un puñado de almendras peladas
- un puñado de avellanas

Empezamos:
Según el tamaño de los solomillos los cortamos en tiras. Si son más pequeños no será necesario.
Los ponemos en leche y los dejamos así un mínimo de 2h y un máximo de 24h para que después la carne esté más tierna. 
Batimos los huevos, pasamos las tiras de solomillo de pollo por el huevo, los rebozamos con las almendras picadas y los freímos en abundante aceite caliente.
Para la salsa, mezclamos una parte de Alioli con una parte de mayonesa. Picamos las almendras y las avellanas muy pequeñito todo y las mezclamos con la salsa.

Ideal como plato único, como entrante o como tapa, a los niños le encanta y a los mayores más!




Espero que os guste!!

Love,

Eva

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Eva.