domingo, 11 de enero de 2015

Mi nuevo jersey oversize...

Este jersey en azul cobalto de Mango ha sido una de mis primeras adquisiciones en las rebajas. 


Me llamó mucho la atención su color. Y que se tratase de un oversize me acabó de convencer para llevármelo porque le vi un sinfín de posibilidades.
Para estrenarlo me ha gustado combinarlo con una blusa larga de Loys. Y para compensar volúmenes me lo he puesto con unos skinny jeans de Mango. 




Completan este outfit mis botas nuevas de El Corte Inglés, que me tienen enamorada y el bolso negro de Tous. 
Y, aunque parezca increíble para un día de pleno me de enero,hacía tan buena temperatura que he podido ir todo el día sin chaqueta!! 



Love,

Eva.

sábado, 10 de enero de 2015

Con mis nuevas botas estilo biker...


No podía esperar a estrenar las botas que los Reyes, magos y sabios, me trajeron a casa, tras estar muy atentos a mis comentarios el día que las ví tan relucientes y bonitas, expuestas en la zapatería de El Corte Inglés.








Llevo unos días muy faldillera, por eso, y para lucir más mis botas nuevas, de media caña, en piel negra y con detalles dorados, opté por ponerme una falda Denim de Mango, con camisa de Sacoor Brothers blanca y negra con un estampado de cuadritos y encima un pullover negro de Mango con cuello de pico. Biker negra, la más 'motera' que tengo y clutch negro con remaches y cadena dorados de Zara.






Como niña con zapatos nuevos...;D

Love,

Eva.

miércoles, 7 de enero de 2015

Rebajas: Renueva tu Fondo de Armario

El día 7 de enero empiezan las rebajas en Catalunya. De manera oficial. Extraoficialmente ya hace unos días que comenzamos a ver las rebajas en  los escaparates.


Yo, el primer día de rebajas lo tengo reservado a reponer la ropa del peque, que es siempre lo más 'urgente' y, para mí, me esperaré al fin de semana para ir más tranquila...
No he hecho mi 'wishlist' porque realmente este año no tengo demasiadas necesidades concretas y los caprichos ya me los he dado todos durante la temporada. Sólo tengo claro que quiero unos jeans de corte clásico rectos (ni skinny, ni tomboy, ni ripped, ni knickers,...). Sé que habrá algún extra, qué le vamos a hacer, soy humana y saliendo de compras estos días es imposible no dejarse tentar por alguna maravillosa ganga...
Habréis leído ya en otros blogs que las rebajas son la oportunidad por excelencia para hacerse con básicos de calidad a un precio muy bueno. Sí que es cierto que cada cual tiene sus preferencias y lo que para mí es imprescindible para tí puede ser algo totalmente inútil, pero sí que hay ciertos elementos que no deberían de faltar en el fondo de armario de ninguna de nosotras:


Ralph Laurent

Una camisa y/o blusa blanca. Adaptada a tu estilo, pero cuanto más sencilla, más combinable será, que es de lo que se trata.


Adolfo adomínguez

Un traje en negro, azul marino o gris. Si puede ser de blazer con falda y pantalón mejor. Imagínate la de combinaciones que podrás hacer con estas piezas entre sí y con otras prendas...


Levi's

Un buen par de jeans. Además de los que sigan los cánones de la moda del momento, hazte con unos intemporales, que te darán mucho más juego y se convertirán en una de las prendas más prácticas de tu vestidor.


Hoss Intropia

Asos

LBD / LWD
Benditas iniciales!! A estas alturas todas sabemos que hacen referencia a Little Black Dress y Little White Dress, o lo que es lo mismo, vestidos tipo cocktail en blanco y negro. De cuántos apuros nos sacan! En principio, el negro para el invierno y el blanco para el verano, pero en esto, como con todo, los gustos de cada cual y la imaginación al poder!!


Jimmy Choo

Stilettos. Mejor en negro para que realmente sea un básico, pero los encontrarás en todos los colores. Te los puedes poner con jeans, traje, minifalda,...con todo (a excepción de chandal y ropa deportiva, por supuesto)


Michael Kors

Zara

Tote / Shopping bag y clutch. Dos tipos de bolso básicos, uno para el día a día y el otro para salir.


Mango


Camisetas. Además de las estampadas, con mensaje,...procúrate algunas de colores lisos (negra, blanca, azul marino, rojo,...)

Y, para mí, estos son los básicos fundamentales. Cuáles añadiríais vosotras?

Felices compras Chicas!!!

NOTA: antes de publicar este post he ido de compras y de vuelta de la zapatería infantil he entrado en Mango, sólo un momento, para mirar,...y he caído en la tentación. Sólo un pequeño 'entrante' para aguantar hasta el fin de semana...;D

Love,

Eva.

martes, 6 de enero de 2015

Maxi-jersey o Mini-vestido?

Maxi-jersey o Mini-vestido?
Esta es la cuestión!! Cómo puedo combinar esta prenda de C&A? Pués de las dos maneras...Y dilema resuelto!!!



El primer estilismo que os propongo es dándole uso como vestido. Con medias muy tupidas y botines negros de tacón de Pere Castell. El bolso negro de Tous y el abrigo de paño gris de Primark.



Los complementos: gafas de sol negras y blancas de Versace y la gargantilla clásica de Tiffany puesta a doble vuelta como brazalete.




Y ya estoy lista para ir a comer y a pasar una estupenda tarde de shopping con nuestros amigos italianos.



Qué os parece? Os gusta así? En breve os traigo la 'versión' como maxi-jersey.

Love,

Eva.

Vasitos de Pera a los Tres Chocolates

Muchas veces nos encontramos con que tenemos invitados y queremos ofrecerles una comida sofisticada para que sepan que nos importan y que les hemos dedicado un tiempo importante para que se sientan a gusto en casa. Nos estamos mil horas cocinando y nos quedamos sin tiempo para poder preparar un postre que esté a la altura del resto del menú.



Este postre es muy vistoso, como sello de una comida más formal y, como siempre, de elaboración sencilla, para no volvernos locas en la cocina, pero sin que lo parezca...



Ingredientes:
- Pera en almíbar 
- 3 tipos de chocolate para fundir. Yo he escogido chocolate con leche, blanco y de dos colores.
- almendras fileteadas.

Preparación:
Hacemos daditos pequeños con la pera en almíbar y los repartimos en los vasitos que hayamos elegido para servir el postre.



Fundimos el primer chocolate, con leche en mi caso, y lo vertemos por encima de los daditos de pera.


Metemos los vasitos en el congelador mientras fundimos el segundo chocolate.
Repetimos la operación con el segundo chocolate (blanco, para mayor contraste de colores) y volvemos a introducir los vasitos en el congelador.


Y una tercera vez, ahora con el chocolate de dos colores, que será la última capa. Aquí yo puse el chocolate de dos colores para que fuese más vistoso.


Se vuelve a poner en el congelador y se sacan una media hora aproximadamente antes de servir y se decora con las almendras fileteadas.


Dejaréis impresionados a todos vuestros comensales con vuestras artes culinarias...;)




Love,

Eva.



sábado, 3 de enero de 2015

Baggy Pants & T-shirt

Hoy le doy un aire diferente a mis 'casi' baggy pants. Ya sabéis que les llamo así porque en realidad son unos leggins de Calcedonia que me compré en una talla mucho más grande porque me gustaban más así, más anchotes.
Los había llevado con zapato plano y blusa blanca. Un estilismo muy formal. 
Esta vez, todo lo contrario: camiseta y tacón...






La camiseta de Hello Kitty con capucha la llevo con otra camiseta blanca básica de cuello alto para ir más calentita. 
Los botines de tacón de piel en negro son de Pere Castell y el bolso, también negro, es de Tous.
Para vencer el frío esta bomber blanca de Rinascimento.




Cómo os gustan más mis 'baggy' pants, con zapato plano y blusa o con camiseta y botín alto? 

Love,

Eva.

Solomillos de Pollo rebozados con Almendras

Solomillos de Pollo rebozados 
con Almendra 
y Salsa Alioli de Frutos Secos




Lo prometido es deuda y, como en las redes sociales os dije que tenía pendiente de daros una receta riquísima, aquí la tenéis.
Parece un poco complicada pero en realidad no lo es en absoluto, simplemente hay que seguir los pasos uno a uno y veréis como en un ratito la tenéis lista.

Ingredientes:
- Solomillos de pollo
- leche
- almendra picada pequeña
- 2 huevos
Para la salsa:
- Mayonesa
- Alioli
- un puñado de almendras peladas
- un puñado de avellanas

Empezamos:
Según el tamaño de los solomillos los cortamos en tiras. Si son más pequeños no será necesario.
Los ponemos en leche y los dejamos así un mínimo de 2h y un máximo de 24h para que después la carne esté más tierna. 
Batimos los huevos, pasamos las tiras de solomillo de pollo por el huevo, los rebozamos con las almendras picadas y los freímos en abundante aceite caliente.
Para la salsa, mezclamos una parte de Alioli con una parte de mayonesa. Picamos las almendras y las avellanas muy pequeñito todo y las mezclamos con la salsa.

Ideal como plato único, como entrante o como tapa, a los niños le encanta y a los mayores más!




Espero que os guste!!

Love,

Eva