lunes, 17 de noviembre de 2014

Salsa de Queso Azul

Anoche puse para cenar una tabla de quesos variados como entrante. 


Gustó mucho. Pero lo cierto es que los quesos azules son más dificiles y de los cinco comensales que habíamos sólo a uno le gustaban así que sobraron unos trocitos interesantes. 
Yo tampoco soy muy amante de estos quesos y sabía que se iban a quedar en la nevera hasta que no tuvieran solución, por lo que me he decidido a convertirlos en una salsa, que así sí que me gustan...
Cómo se hace una salsa de queso azul? Es lo más sencillo del mundo:




Haciendo uso de la batidora eléctrica trituramos el queso y lo batimos con dos botellines de nata líquida para cocinar. 
Y sólo queda añadirla al último herbor de la carne, patatas, pollo,... que estamos cocinando.




Esta vez yo la he añadido a una ternera con patatas que ha quedado deliciosa con esta salsa de queso azul.

Os animo a probarla.

Love,

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.