miércoles, 11 de febrero de 2015

Crema de Stracciatella

Si no conocéis ya este postre tenéis que probarlo!!
Está buenísimo, es super fácil de hacer y queda muy bien después de cualquier comida, sea almuerzo o cena, en verano o en invierno.


Son los sobres Delicia Stracciatella de Dr. Oetker, una crema que está lista, tal como indica en su modo de preparación, en tres minutos. Con cada sobre tienes para 3 ó 4 raciones, aunque yo suelo usar dos sobres para cuatro, así las raciones salen más completitas. Por cada sobre necesitamos 300ml de leche.


Su preparación, como os digo, sencillísima. Simplemente hay que verter el contenido del sobre en leche y batir hasta que esté bien mezclado y tengamos una textura cremosa. Lo repartimos en copas, vasitos, tulipas de galleta,...y lo dejamos reposar en la nevera mínimo 2 horas antes de servir.


La decoración libre. Yo en este caso he decorado mi crema de Stracciatella con unos corazones de chocolate y virutas de chocolate negro y de caramelo dorado pero cada cual puede darle el toque que le guste más (queda muy bien también decorada con un par de hojas de menta, con lacasitos de colores para los peques,...)


Ya sólo queda servirlo y disfrutar del postre...

Love,

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.