domingo, 6 de marzo de 2016

Vestido largo de punto con Sneakers

Aix!!!! Que el finde ya se acaba...Por suerte, cuando te gusta lo que haces los lunes no son tan malos como parecen.




Con un montón de planes por delante para la próxima semana os dejo con este outfit de domingo, muy cómodo para un paseo por el parque en familia.



Vestido de punto jaspeado de Zara,    con cuello redondo, más largo de atrás que delante y con un corte a cada lado, sneakers Adidas, cazadora Arco Iris de El Corte Inglés, que estando al sol me he anudado a la cintura pero en la sombra necesitaba ponérmela, sunnies polarizadas con lentes de espejo azul y mi adorado bolso 'sin marca' de Lleida.



Y ahora a descansar para disfrutar a tope la semana que empieza en unas horitas!! ;)

Love,

Eva.

sábado, 5 de marzo de 2016

Con mi nuevo bolso...

Cómo va el finde?
Parece que el tiempo nos vuelve a dar otra tregua y este domingo aprovecharé para hacer un par de cositas de trabajo y me llevaré a mis chicos para que me acompañen y podamos disfrutar del día juntos. Es lo que se llama conciliar...


La semana pasada, como sabéis, aprovechando la Semana Blanca (semana en la nieve) del peque y que mi marido y yo nos quedamos de novios, nos fuímos a disfrutar de una noche y un día a Lleida.


Hotel de ensueño (Finca Prats Golf and Spa Resort) y visita a la ciudad, Lleida, gran desconocida pero romántica y encantadora. Y con una zona de shopping estupenda en su casco antiguo donde me hice con este bolso, flechazo a primera vista, que se vino a Cerdanyola conmigo.


Y para su primera puesta oficial, por no restarle protagonismo, me lo combiné con básicos: Jeans negros de Burberry y turttleneck de MitMat mamá, rescatado de mi fondo, muy fondo, de armario, que si la marca os plantea dudas, os aclararé que es de mi primera etapa de embarazo, cuando todavía no había ganado mis 25 kilos de niño y chuches...


Particularidades al margen, completé el outfit con los zapatos de Liu Jo y el cinturón de Forever21 en color cuero.

¿Os gusta el bolso tanto como a mí?

Feliz domingo!! ;)

Love,

Eva

lunes, 29 de febrero de 2016

Versión actualitzada del Trinxat de la Cerdanya

Me encanta cuando los grandes Chefs transforman platos tradicionales en platos actuales y con presentaciones especiales. Convertir la cocina tradicional en Nouvelle Cuisine. 



Uno de los platos típicos catalanes que más me gusta es el Trinxat de La Cerdanya. La verdad es que es de todo menos moderno y poco tiene de elegante para servirlo en una mesa cuando recibes en casa, por muy de confianza que sean tus invitados

Sin embargo, se me ocurrió esta presentación para una cena de picoteo que tuvimos en casa y, siguiendo en la línea de las recetas fáciles que me gusta siempre publicar en el blog, queda bastante resultona.


Ingredientes necesarios:




- Bull o botifarra negra
- Un paquete de trinxat de la Cerdanya ya cocinado (vienen preparados sólo para calentar y servir, aunque te dejo el enlace a la receta por si te animas a hacerlo)
- Un paquete de tiras de bacon


Cómo lo preparamos:
Recordad que el objetivo principal de las recetas que aparecen en el blog es que, además de ser ricas, sean sencillas de hacer así que vamos allá
- Cortamos el bull o botifarra negra en rodajas. Ni muy finitas ni muy gruesas



- Calentamos el trinxat en el microondas
- Ponemos una cucharada de trinxat sobre cada rodaja de bull o botifarra



- Mientras realizamos el paso anterior podemos poner las tiras de bacon en un bol con un chorrito de aceite y lo metemos en el microondas unos cinco minutos para que se dore



- Seguidamente decoramos con las tiras de bacon y lo metemos en el microondas un par de minutos para calentarlo y mezclar los sabores del bull, el trinxat y el bacon



- Lo podemos servir como plato central para compartir o en platos individuales como entrante o primer plato


Como siempre, espero que lo disfrutéis tanto cocinando como comiendo esta versión modernizada del trinxat de la Cerdanya.

Love,

Eva.

viernes, 26 de febrero de 2016

Boho Blouse & Capri Pants

Cuando para la 080 aparqué el coche en el centro comercial Maremagnum de camino de vuelta al parking no pude evitar pasearme por las tiendas. 



El shopping es mi debilidad y como este año Mango no ha participado en la 080, si la montaña no va a Mahoma, Mahoma irá a la montaña...



Todo lo que véis en las fotos es de Mango, excepto los stilettos de Ralph Laurent y el turttleneck básico en azul marino de Benetton. El clutch de tachuelas también es de Mango, aunque de temporadas anteriores (ya me lo habéis visto un montón de veces...) 


La blusa en blanco roto muy de estilo boho y los pantalones unos capri en azul marino con cuadros en verde. 


Un outfit muy sencillo pero que resuelve muy bien cualquier ocasión ya que queda ideal para un paseo de tarde/noche como es el caso, como un día en la oficina cambiando el bolso por uno más cómodo y grande. 


Con la blusa ya se me están ocurriendo un par de combinaciones más...;)


Love,

Eva.

domingo, 21 de febrero de 2016

Champiñones Rellenos con Jamón y Salsa de Setas

Hoy os traigo una receta al blog. Uno de esos platos que nos gustan tanto a todas porque son muy fáciles y rápidos de hacer y, sin embargo, parecen platos más elaborados.


En esta ocasión es un entrante o tapa, ideal también para una cena informal de platitos.

Ingredientes necesarios:
- Champiñones enteros


- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón


- Salsa de setas



Preparación:
- Limpiar muy bien los champiñones y quitarles el tronco para que queden como una cazuelita
- Ponerlos en una bandeja con el hueco hacia arriba e introducirla unos minutos en el horno para que suelten todo el agua


- Retiramos el agua que hayan soltado y les ponemos un chorrito de aceite de oliva y dejamos en el horno a temperatura media hasta que veamos que han cogido un color marroncito. Recuerda usar papel de horno para que no se peguen los champiñones a la bandeja



- Ponemos unos taquitos de jamón en el hueco de cada champiñón
- Le ponemos por encima la salsa de setas y los volvemos a poner en el horno unos minutos más hasta que adquieran un tono dorado o más torrado según nuestro gusto



Lo emplatamos y ya lo tenemos listo para llevarlo a la mesa y quedar genial con nuestros invitados.


Espero que lo disfrutéis haciéndolo y comiéndolo ;)

Love, 

Eva.

miércoles, 17 de febrero de 2016

Black&White at Work

Mañanita tramitando expedientes de bodas en los Juzgados.


Lo que a priori puede parecer tedioso no lo es tanto si aprovechas los tiempos muertos y yo los utilizo para trabajar desde el IPad para adelantar trabajo.


Mi outfit de Working Girl para la ocasión es un 'black and white' compuesto por falda corta con rayas horizontales bicolor de Zara, blusa blanca de Roberto Verino y abrigo negro de Primark. 


Las medias tupidas en negro, los zapatos con cuña y el bolso de Tous imprescindibles para hacer de una falda corta un básico ideal para el trabajo. 


Cambiándo estos complementos por unas medias finas, unos stilettos y un clutch ya tienes el outfit ideal para saltar de la oficina al 'afterwork' sin pasar por casa. En un próximo post os enseñaré esta otra opción.

Qué os parece la idea? ;)

Love,

Eva.

sábado, 13 de febrero de 2016

Total Black Look & Fuchsia Vest

Aunque ya estoy acostumbrada, siguen sin gustarme los viajes de mi marido porque le hecho mucho de menos pero la parte buena es la emoción del día que va a volver, como cuando quedabas de jovencita en la puerta del insti con un chico para volver juntos a casa...por eso, si puedo, me encanta ir a recogerlo al aeropuerto.


Hay días en los que apetece un look en negro, pero no por estado de ánimo sino porque piensas en el sinfín de posibilidades que te va a dar a poco que le pongas una nota de color. Y es que cualquier complemento o detalle gana en protagonismo cuando el fondo es el negro.



Fijáos en el chaleco de Superdry en fúcsia. Cómo destaca y qué bonito se ve combinado con la falda de corte en A y detalle de palas de Zara y el top de Mango ambos en color negro, al igual que el bolso de Tous y las wedges sneakers de Pons Quintana.



Os gusta esta combinación? A mí me encanta ;)

Love,

Eva.