domingo, 21 de febrero de 2016

Champiñones Rellenos con Jamón y Salsa de Setas

Hoy os traigo una receta al blog. Uno de esos platos que nos gustan tanto a todas porque son muy fáciles y rápidos de hacer y, sin embargo, parecen platos más elaborados.


En esta ocasión es un entrante o tapa, ideal también para una cena informal de platitos.

Ingredientes necesarios:
- Champiñones enteros


- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón


- Salsa de setas



Preparación:
- Limpiar muy bien los champiñones y quitarles el tronco para que queden como una cazuelita
- Ponerlos en una bandeja con el hueco hacia arriba e introducirla unos minutos en el horno para que suelten todo el agua


- Retiramos el agua que hayan soltado y les ponemos un chorrito de aceite de oliva y dejamos en el horno a temperatura media hasta que veamos que han cogido un color marroncito. Recuerda usar papel de horno para que no se peguen los champiñones a la bandeja



- Ponemos unos taquitos de jamón en el hueco de cada champiñón
- Le ponemos por encima la salsa de setas y los volvemos a poner en el horno unos minutos más hasta que adquieran un tono dorado o más torrado según nuestro gusto



Lo emplatamos y ya lo tenemos listo para llevarlo a la mesa y quedar genial con nuestros invitados.


Espero que lo disfrutéis haciéndolo y comiéndolo ;)

Love, 

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.