martes, 7 de julio de 2015

Ensalada de Verano

Con estos calores me alimentaría a base de ensaladas y de helados. 
Las primeras al final se pueden hacer aburridas y los segundos engordan una barbaridad!!


Por suerte las ensaladas permiten muchas versiones, variedades, modificaciones,...y de una manera muy sencilla, sin necesidad de ser ningún Ferrán Adrià o un Dabiz Muñoz, puedes dejar volar tu imaginación y dar rienda suelta a tu vena creativa...
La versión que os presento hoy es sin hoja verde, es decir, sin lechugas, endívias,...

Ingredientes:
Palitos de cangrejo
Cebolla 
Jamón cocido
Huevo duro
Tomate triturado (preparado para pà amb tomaquet o triturado natural)
Crema balsámica de módena


Como véis no indico las cantidades porque variará en función del número y de los gustos de los comensales.

Preparación:
Súper sencilla. 
Los palitos de cangrejo, la cebolla, el jamón cocido y el huevo duro se cortan en trocitos. 
Y nos disponemos a servir.
En el fondo de un plato ponemos una base de tomate triturado.


Sobre esta base ponemos los trocitos. 
Decoramos con unos trocitos de huevo duro y con la crema balsámica de módena, que junto con la base de tomate hará las veces de aliño.


Para personas atareadas, sin tiempo y/o poco diestras en la cocina...

Probadla y ya me diréis qué os ha parecido.

Love,

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.