Con estos calores me alimentaría a base de ensaladas y de helados.
Las primeras al final se pueden hacer aburridas y los segundos engordan una barbaridad!!
Por suerte las ensaladas permiten muchas versiones, variedades, modificaciones,...y de una manera muy sencilla, sin necesidad de ser ningún Ferrán Adrià o un Dabiz Muñoz, puedes dejar volar tu imaginación y dar rienda suelta a tu vena creativa...
La versión que os presento hoy es sin hoja verde, es decir, sin lechugas, endívias,...
Ingredientes:
Palitos de cangrejo
Cebolla
Jamón cocido
Huevo duro
Tomate triturado (preparado para pà amb tomaquet o triturado natural)
Crema balsámica de módena
Como véis no indico las cantidades porque variará en función del número y de los gustos de los comensales.
Preparación:
Súper sencilla.
Los palitos de cangrejo, la cebolla, el jamón cocido y el huevo duro se cortan en trocitos.
Y nos disponemos a servir.
Sobre esta base ponemos los trocitos.
Decoramos con unos trocitos de huevo duro y con la crema balsámica de módena, que junto con la base de tomate hará las veces de aliño.
Para personas atareadas, sin tiempo y/o poco diestras en la cocina...
Probadla y ya me diréis qué os ha parecido.
Love,
Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.