sábado, 29 de octubre de 2016

Receta Halloween 3: Empanada Calavera

EMPANADA CALAVERA

Qué os parece darle un aire terrorífico a la clásica empanada?
Por desgracia en casa les gustan los rellenos sencillos, sin trocitos de huevo, ni pimiento, ni nada de nada, así que tengo mis truquis para hacer que se coman la verdura sin darse cuenta.


Ingredientes:
- Dos hoja de masa para empanada
- 12 latas de atún
- Un bote de escalivada (cebolla, pimiento, berenjena)
- Huevo

Preparación:
Ponemos las dos bases, una sobre la otra para cortarlas igual dándoles la misma forma de calavera, teniendo la precaución de poner un papel de horno entre las dos láminas para que no se peguen.
Trituramos con el brazo eléctrico la escalivada, para que no se noten los trocitos y la mezclamos con el atún.
Ponemos sobre una de las bases la mezcla del atún y lo tapamos con la otra base y cerramos.
Le dibujamos la cuenca de los ojos, la nariz y los dientes con un cuchillo para que coja la forma en el horno.
Lo ponemos en el horno a 220 grados durante 20 minutos
Batimos el huevo, pintamos con él nuestra calavera y la ponemos 5 minutos más en el horno con el grill.

Otra receta de horror para nuestra fiesta de Halloween lista...

Love,

Eva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.