sábado, 29 de octubre de 2016

Receta Halloween 1: Dedos Ensangrentados

DEDOS ENSANGRENTADOS


Ingredientes:
- frankfurts, pueden ser variados (rellenos de queso, de ketchup, enriquecidos con leche, de pavo, clásicos,...)
- Ketchup
- Almendras peladas



Preparación;
Cortamos una de las puntas de los frankfurts y un trocito de la parte superior para hacer el espacio de la uña, donde colocaremos una almendra, que podemos pinchar en el frankfurt para que se aguante mejor. 


Hacemos unos cortes suaves o marcas con el cuchillo imitando los pliegues de las falanges.
Colocamos los frankfurts en una bandeja de horno con un poco de salsa barbacoa en el extremo cortado y los ponemos en el horno hasta que estén "doraditos"


Mientras preparamos la bandeja donde los serviremos, imitando con ketchup un charco de sangre y ensuciando la bandeja para que quede más "ensangrentada" 
Cuando los frankfurts estén listos los colocamos en la bandeja.
Y ya los podemos servir.


Tus invitados se van a quedar terroríficamente sorprendidos!!

Love,

Eva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.