sábado, 29 de octubre de 2016

Receta Halloween 2: Ojos

OJOS

Ésta es una de las recetas más fáciles que he hecho nunca!!


Ingredientes:
- Quesitos Mini Babybell
- Olivas negras y/o verdes deshuesadas
- Lápiz de colorante comestible en rojo sin sabor 

Preparación:
Quitamos el envoltorio de los Mini Babybell.


Les hacemos un huequito en el centro vaciando con la punta de un cuchillo




En el hueco colocamos media oliva




Dibujamos las venitas y nervios oculares con el lápiz de colorante
Servimos en una bandeja


Más fácil y rápido imposible!!

Love,

Eva.

Receta Halloween 1: Dedos Ensangrentados

DEDOS ENSANGRENTADOS


Ingredientes:
- frankfurts, pueden ser variados (rellenos de queso, de ketchup, enriquecidos con leche, de pavo, clásicos,...)
- Ketchup
- Almendras peladas



Preparación;
Cortamos una de las puntas de los frankfurts y un trocito de la parte superior para hacer el espacio de la uña, donde colocaremos una almendra, que podemos pinchar en el frankfurt para que se aguante mejor. 


Hacemos unos cortes suaves o marcas con el cuchillo imitando los pliegues de las falanges.
Colocamos los frankfurts en una bandeja de horno con un poco de salsa barbacoa en el extremo cortado y los ponemos en el horno hasta que estén "doraditos"


Mientras preparamos la bandeja donde los serviremos, imitando con ketchup un charco de sangre y ensuciando la bandeja para que quede más "ensangrentada" 
Cuando los frankfurts estén listos los colocamos en la bandeja.
Y ya los podemos servir.


Tus invitados se van a quedar terroríficamente sorprendidos!!

Love,

Eva.

domingo, 16 de octubre de 2016

Receta para Postre: Espiga de hojaldre y Nutella

¡Hola!
Esta vez en el blog os traigo una recetita de esas tan deliciosas y facilitas de hacer.


Como sabéis a mi Peque le encanta ayudarme en la cocina, sobre todo cuando hay chocolate de por medio. Y esta receta es ideal para tener a los críos entretenidos y pasar un buen rato con ellos.





La receta no es mía. Es sacada del blog de La Cocina de Loli Domínguez, así que os dejaré el link de su post donde podéis ver un video con la preparación muy fácil de seguir.
Y por otro lado os dejo también mi versión para que podáis comprobar que realmente es muy sencilla y muy divertida para hacer con niños

INGREDIENTES:
- Una plancha de masa de hojaldre congelado. Mejor rectángular, pero como es más fácil encontrarlas redondas, le puedes dar tú la forma y guardar la merma por si necesitas "reparar accidentes"
- Nutella
- Azúcar
- 1 huevo

PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es desenrollar cuidadosamente la plancha de hojaldre y estirarla sobre un papel para horno, que puede ser el mismo que ya lleva la masa si queréis aprovecharlo. Darle forma rectangular y reservar los bordes que os sobren porque si sois como yo un poco "patosillas" os vendrá bien para poder reparar la espiga.



A continuación viene el paso con el que más disfrutan los peques. Hay que extender una capa de Nutella por encima del hojaldre. Nosotros hemos puesto más Nutella de la que dice Loli Domínguez en su blog. Bastante más!! Pero es que somos muy golosos y nos encanta el chocolate. Así que la cantidad que pongáis será al gusto.



Con mucho cuidado, hay que ir enrollando sobre sí misma la plancha de hojaldre con la Nutella, por el lado más largo.


En este paso es cuando, al ir enrollando, puede ser que veamos algún agujerito en la masa por donde se sale el chocolate. Es el momento de utilizar los trocitos de masa que nos habían sobrado a modo de parches ;)




Ponemos azucar sobre el papel de horno y el rollo de hojaldre con chocolate lo colocamos encima con la unión hacia abajo.



El paso siguiente es el más delicado y es mejor que lo hagáis vosotras. Hay que hacer cortes en diagonal sin llegar a cortar del todo y se van colocando hacia derecha e izquierda alternativamente. 



Mientras hacemos este paso podemos tener ocupados a los niños batiendo el huevo que necesitaremos para pintar con un pincel de cocina toda la espiga.



Dejamos reposar la espiga durante unos 10 minutos aprox, mientras ponemos a calentar el horno a temperatura de 200ºC 


Introducimos la espiga en la bandeja del centro del horno y la dejamos hornear hasta que la veamos doradita, que será aproximadamente unos 25 ó 30 minutos.

Ahora sólo quedará esperar a que se enfríe y servirla. 


Yo la serví de manera individual, aunque también se puede presentar al centro de la mesa en una bandeja e ir sirviendo los platos.


Espero que os guste tanto como a nosotros.

Love,

Eva.

viernes, 7 de octubre de 2016

Los Must Have de Zara de esta temporada

No hay fashionista que se precie que no haya echado un ojo a principio de cada temporada a los "Must Have" de Zara.
Parece que ya va siendo habitual que de entre toda la colección destaquen varias prendas y una de ellas se convierta en viral en las RRSS y se agote en pocas horas.


Esta temporada la prenda viral es el "ThatCoat". Cuando me lo dijo una compañera me sorprendió porque, aunque realmente el abrigo es bonito, no es un WOW como lo fue la biker amarilla o la chaqueta azul bebé. Eso sí, el "ThatCoat", aunque no enamora a primera vista, cuanto más lo miro más me gusta.

Otras prendas TOP en Zara esta temporada son
(Si te gusta alguna puedes llegar a la tienda on-line clickando en la foto)

Las faldas plisadas metalizadas









Las faldas de tul









Las faldas de falso largo con encaje 
(popularizadas por la reina Letizia trás acudir al Teatro Real el día de su cumpleaños con un vestido negro de falda con falso largo en gipur de Felipe Varela)

Fotos del blog Desvistiendo a Letizia









Los pantalones tipo jogger o pijama con banda lateral

















Si tenéis planeado ir de shopping este fin de semana no olvidéis pasaros por Zara ;)

Love,

Eva.