Hoy os traigo una receta al blog. Uno de esos platos que nos gustan tanto a todas porque son muy fáciles y rápidos de hacer y, sin embargo, parecen platos más elaborados.
En esta ocasión es un entrante o tapa, ideal también para una cena informal de platitos.
Ingredientes necesarios:
- Champiñones enteros
- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón
- Salsa de setas
Preparación:
- Limpiar muy bien los champiñones y quitarles el tronco para que queden como una cazuelita
- Ponerlos en una bandeja con el hueco hacia arriba e introducirla unos minutos en el horno para que suelten todo el agua
- Retiramos el agua que hayan soltado y les ponemos un chorrito de aceite de oliva y dejamos en el horno a temperatura media hasta que veamos que han cogido un color marroncito. Recuerda usar papel de horno para que no se peguen los champiñones a la bandeja
- Ponemos unos taquitos de jamón en el hueco de cada champiñón
- Le ponemos por encima la salsa de setas y los volvemos a poner en el horno unos minutos más hasta que adquieran un tono dorado o más torrado según nuestro gusto
Lo emplatamos y ya lo tenemos listo para llevarlo a la mesa y quedar genial con nuestros invitados.
Espero que lo disfrutéis haciéndolo y comiéndolo ;)
Love,
Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.
Love,
Eva.